Sekilas Tentang Program PTC

Sabtu, 16 April 2011

PTC
PTC (Paid To Click) merupakan suatu program yang akan membayar kita hanya dengan mengklik iklan dan membiarkan iklan itu muncul dilayar selama sekitar 10 s/d 30 detik. Jumlah iklan yang ditampilkan tergantung situs penyedia program PTC. Selain itu dengan mereferensikan orang lain untuk bergabung dan menjadi referral (downliner) kita akan mendapatkan komisi/bonus untuk setiap klik yang dilakukan oleh referral kita yang bisanya berkisar antara 25% s/d 50% tergantung dari situs penyedia program.

Program PTC sangat mudah untuk diikuti karena tidak membutuhkan ketrampilan atau keahlian khusus bahkan biaya pendaftaran gratis. Untuk mengikutinya dan menjadi member atau clickers yang dibutuhkan hanya jaringan internet, email account dan rekening digital seperti Paypal atau Alertpay.

Berapa banyak penghasilan yang bisa didapatkan ?
Misalkan jumlah iklan yang ditayangkan adalah 10 dengan nilai klik untuk setiap iklan $.0.01 dan referral klik per iklan $.0.005 serta jumlah referral yang aktif 10 orang, maka penghasilan yang didapatkan :
Klik 10 iklan per hari = 10 x $.0.01 = $.0.10
10 referral klik 10 iklan per hari = 10 x 10 x $.0.005 = $.0.50
Penghasilan harian = $.0.10 + $.0.50 = $.0.60
Penghasilan mingguan = $.0.60 x 7 hari = $.4.20
Penghasilan bulanan = $.0.60 x 30 hari = $.18

Bila mengikuti 10 program PTC, maka penghasilan per-bulan sekitar 10 x $.18 = $.180

Batasan dan Aturan dalam PTC

  • Hanya satu keanggotaan (username) untuk setiap penyedia situs PTC. Situs penyedia program PTC biasanya mencatat username dan IP Address, sehingga dengan IP address yang sama tidak bisa didaftarkan dua kali dan bila ketahuan keanggotaan akan dihapus.
  • Satu jenis iklan biasanya hanya bisa diklik sekali dalam sehari dan bila masih tersedia maka dapat diklik pada hari berikutnya.
  • Dan untuk lebih detail lagi dapat dilihat di TOS (Terms of Service)



Related Post:

28 comments:

Blog Bisnis Muklis 16 April 2011 21.43  

Untuk bisnis PTC haruslah rajin dan tekun serta mempunyai cukup referral, jika main di ptc lokal IDRClickit baca ini sebagia panduan http://muklispurwanto.blogspot.com/2011/03/rahasia-main-di-idrclickit.html tapi jika tertarik dengan 7 Rahasia marketing Raih ribuan dollar hanya dengan membagi bagikan produk gratis silahkan ke http://cpacrazyprofit.de.nu atau mampir ke blog saya untuk tukar informasi, salam sukses untuk Anda

Adrian 18 April 2011 16.37  

nice info sob..komen balik di blogku y sobat

rydho 8 Mei 2011 13.31  

Udah banyak PTC jadi scam sekarang sob,,

Bisnis Online Oriflame 1 Juni 2011 16.48  

Sebenearnya bagus tuh bisnis PTC tp sayangnya banyak pihak2 yang tidak bertanggung jawab, semoga sukses bos dengan PTCnya ya

Stasiun Blog 25 September 2011 21.11  

Selamat berbisnis PTC GAN... semoga sukses ya...

Shinobi Blog 29 September 2011 14.33  

sobb.. pernah main readbud ga??? itu scam pa bukan yaaCh ???..

Prapatan Kertek 15 Oktober 2011 21.58  

Saya coba ikutan pragram PTC memang harus tlaten dan sabar menunggu hasil.
Jika sobat mau coba yang lumayan hasilnya coba yang ini{http://www.readbud.com/?ref=6011384]

Goesphin 24 Oktober 2011 20.45  

saya orangnya pemalas nih... cocok ga ya ikutan PTC gini2 ^^

recki 16 November 2011 17.33  

hehe..itu artinya, makasih atas infonya sob :)

Info 21 Januari 2012 10.12  

maksih atas infonya sob,,,,,salam sukses,,

keluarga ale 24 Januari 2012 17.35  

kalo saya mah bingung gan,,, yang nge klik siapa ya??? hehe bisa ajari saya ??? ditunggu kunjungan dan komentnya

Fikri 26 Januari 2012 11.19  

Info yang bagus sob... :-)
tapi sekarang saya sudah berhenti lagi dari PTC...

dulu pernah tapi cuma berhan sekitar 1 bulan

Elmud 27 Januari 2012 20.32  

Bagi bagi gan..he he ..sekalian share nih Paid to Review program..saya dah dapat transferan ke Paypal saya $500

ventola 12 Februari 2012 07.49  

mesti cari banyak info dari temen2, bwt share!!! udah banyak PTC Scam, jadi mesti hati2 n teliti.

ZouL 24 Februari 2012 23.49  

PTC kebanyakkan SCAM namun ada PTC yg bagus.leh rujuk sini untuk info : http://www.akupunyer.com/2011/08/cara-buat-duit-dengan-klik.html

Atau untuk CPM : http://www.777seo.com/seo.php?username=moscowz&format=ptp

newsbisnis 25 Februari 2012 12.24  

mendingan adsense for content dari google gan, apalagi sekarang sudah support bahasa indonesia

Fandi Adhitya 8 Maret 2012 14.36  

blogwalking

Boby Aoliya 9 Maret 2012 19.14  

Bagus kang infonya, ada sedikit tambahan dari saya
Daftar PTC Lokal :
AdsenseCamp : adsensecamp.com
Kumpul Blogger : kumpulblogger.com
Sitti : sitti.co.id
Klik Saya : kliksaya.com

Giri Blogs 21 Maret 2012 07.31  

mantab mas. lanjutkan..

Anak Jogja 21 Maret 2012 07.32  

nice post gan

ratna 12 Juli 2012 12.15  

bagus gan infonya

Imron 12 Juli 2012 12.53  

Ulasannya bagus untuk menambah wawasan Sob, salam kenal pada kunjungan perdana...tercatat saya sebagai follower ke-158. Silakan mampir dan jika berkenan silakan comment Di SINI ya, TQ

Mansyur 12 Juli 2012 15.00  

Nice info..boleh tanya mas kalo mau ikutan PTC apa umur website juga mnjadi prasyarat maklum newbie?oh iya tolong kasih tips mas saya liat rank alexanya blog mas msh 10 juta cman PR sdah 1 gmna caranya itu mas..ksih tips diblog aku yach mas kalo brkenan..thanks sebelumnya..

jual gantungan kunci 13 Juli 2012 10.30  

infonya bagus..patut dicoba nih

zyi share 29 Juli 2012 06.02  

Sob, sebutin juga PTC yang terbukti payout...
biar mengurangi PTC yang cman scam..

Dark Optimus 8 Agustus 2012 19.48  

Saya Masih bingung dan Ragu Mencobanya.... Tapi Thanks Kang Nice Shared... :)

D.O 10 September 2012 20.53  

Thx ForInfo,keren bermanfaat sekali

sherlina halim 24 September 2015 10.00  

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Posting Komentar

GET UPDATE VIA EMAIL
Jika anda suka dengan artikel di blog ini. Silahkan berlangganan via RSS. Isi alamat email anda di bawah ini!!

Tab View Menu

My Link

Link Text
Link Banner
Mari Berbagi

      © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

    Back to TOP