Banner

Kamis, 13 Januari 2011

Banner Para Sahabat



Related Post:

22 comments:

OKRI ADE 14 April 2011 08.27  

thank's ya sob udah pasang banner aku

Unromantic Romeo 3 Mei 2011 20.51  

baner saya udah nyangkut hhee,,, makasih sob :)

BLOG MEDIA 1 Juni 2011 20.59  

mampir mas, sekalian konfirmasi tuker link. link sudah saya pasang disidebar blog media. silahkan dicek.saya sambut kunjungannya di BLOG MEDIA

Ian Konjo Ipass 6 Juni 2011 18.49  

banner dah dipasang.... tks

Aplikasi-x 16 Juni 2011 11.53  

konfirmasi tukar link, blog u uadh gw pasang di slidebar blog gw :)

Alt Tab 4 Juli 2011 19.11  

Mampir kesini pak boss mau menjalin Silaturahmi dengan bertukar banner,. Banner pak boss sudah duduk manis bisa di cek disini:
http://karawangberbagi.blogspot.com/p/tukar-banner.html

Portal gratisan 10 Juli 2011 11.22  

sob tolong di ganti ya link url blog saya dari http://aplikasi-x.co.cc menjadi http://aplikasi-x.blogspot.com thx maaf merepotkan di tunggu kabarnya :)

Satpam Gaul 14 Juli 2011 02.03  

Banner sudah terpasang, pasang balik ya Bro...

halobro 19 Juli 2011 13.14  

halo bro, tukaran link ya? saya dah pasang ditengok aja ok bro, tks

SAGITA COM 19 September 2011 18.00  

Tukeran link yuk,link anda sudah terpasang di SAGITA COM , segera linkback ya !

Info Seputar Komputer 3 Oktober 2011 11.23  

link kamu dah terpasang bro,,silahkan di cek ya,,yhanks

AreL 10 Oktober 2011 11.06  

Sob, bisa tukeran link nggak...??
tapi, banner saya belon ada neh...
boleh y...?? :D

attivary 10 Oktober 2011 15.53  

Masbro.. link'a da masuk list ane. Dtnggu rspon'a.
Thanks

Get Paid Online
http://getpaidonline.tk

AreL 13 Oktober 2011 10.48  

Sob, link sobat udah saya pasang, silahkan dicek ya...
ditunggu backlinknya Sob...
:D

tiara undangan 15 Oktober 2011 10.20  

sob tukeran link yuk!! link sobat sudah terpasang silahkan di cek TIARAUNDANGAN.NET

AreL 7 November 2011 20.31  

Sob, pasangan link dan banner saya y...
link dan banner sobat udah terpasng di blog saya,,.
:)

mania-xp 16 November 2011 19.39  

aku juga dong

dedy 21 November 2011 14.56  

salam blogger,boleh tukaran link Gan...?
sebagai hormat saya link anda sudah terpasang di
http://www.sukaberbagi.com/
Terima kasih

ADA BLOG 24 Januari 2012 13.48  

banner sudah terpasang silahkan di cek ya
follbacknya di tunggu

eko scholes 25 Januari 2012 15.13  

tukeran banner sob,banner sobat udah saya pasang silahkan di cek langsung...

ratna 12 Juli 2012 12.02  

gan link baner sudah terpasang di blog saya,kiranya anda sudi untu mengecek kemudian mengkonfirmasinya
terimakasih

ZyiroyZ 15 Agustus 2012 23.46  

Sob link test nya sudah ke pasang,,
Silahkan di check...
http://www.zyiroyz.com

Thanks

Poskan Komentar

GET UPDATE VIA EMAIL
Jika anda suka dengan artikel di blog ini. Silahkan berlangganan via RSS. Isi alamat email anda di bawah ini!!

Tab View Menu

My Link

Link Text
Link Banner
Mari Berbagi

      © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

    Back to TOP